top of page

Inspiration Ernährung – Der Müsli-Kochkurs

Sa., 13. Apr.

|

Im Freihaus in Löwenstein

Hafer- & Getreideflocken selber mit der Flockenquetsche mahlen verschiedene lagerfähige Müslimischungen Wie lässt sich ein Müsli-Frühstück gestalten fernab des 0815-Müslis? Warme Frühstücksbreie kreativ zusammengestellt – Porridge, Hirsebrei... alle Zutaten in Bio-Qualität!

Inspiration Ernährung – Der Müsli-Kochkurs
Inspiration Ernährung – Der Müsli-Kochkurs

Zeit & Ort

13. Apr. 2024, 18:00 – 21:30

Im Freihaus in Löwenstein, Freihausgasse 1, 74245 Löwenstein, Deutschland

Über die Veranstaltung

Inspiration Ernährung – Der Müsli Kochkurs

mit Florian Reistle - Koch, Diätassistent & Heilpraktiker

Anmeldung über die VHS Unterland: auf diesen Link klicken

Gerade beim Frühstück sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Das bunte Durcheinander von frischem Obst, Trockenobst, Getreideflocken, ganzen Nüssen, gehackten Nüssen, Nussmuße, Joghurt, Quark, Sojajoghurt, Haferquark etc. rufen nach kreativer Erprobung und bewusster Sinneswahrnehmung. Vom gesunden Knuspermüsli bis hin zum warmen Porridge und Frühstücksbrei streifen wir durch die inspirierende Frühstückslandschaft und stellen Schritt für Schritt unter fachkundiger Anleitung abwechslungsreiche, bekömmliche und gesunde Frühstücksvariationen her. Das wird geboten: - Hafer- & Getreideflocken selber mit der Flockenquetsche mahlen - verschiedene lagerfähige Müslimischungen - Wie lässt sich ein Müsli-Frühstück gestalten fernab des 0815-Müslis? - Warme Frühstücksbreie kreativ zusammengestellt – Porridge, Hirsebrei... - alle Zutaten in Bio-Qualität! Das nehmen Sie mit nach Hause: - konkrete Rezepte für neue Frühstücksgerichte - offene kreativ Rezepte zur eigenen kreativen Weiterentwicklung - Handhabung & Umgang mit Flockenquetsche & Getreidemühle - Verkostung ungewohnter Frühstückszutaten

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page